Январский Кошмар

Гудвин Блер
Трещит под мною лед
Молча стоишь и смотришь ты
А я бегу вперед
Вокруг, лишь сутки пустоты

Живу, будто я во сне
Герой кошмарных сновведений
И я горю в огне
Бежав по льду хороших мнений

Нет сил уже страдать
И я бегу вперед
Мне нечего терять
Любовь мне топит лед

И я резко торможу
И жду смерти я своей
Лед растаял и я ухожу
Оставив победу за ней