Иллюзия Счастья

Гудвин Блер
Утро, солнце мне в глаза
Нус уходит из под ног
Не различаю голоса
Остыть я видимо не смог

И первая мысль о тебе
Как сильно ты мне дорога
Но не могу простить себе
Что упустил тебя тогда

Бутофорские мечты
Казались явью мне тогда
Что со мною рядом ты
Что будем вместе мы всегда

И отныне ты мертва
Весь твой мир - всё пустота
И любовь всего слова
Что такое красота

Ты позабыла обо всём
Лишь знаешь, что такое месть
И мы с тобою не вдвоем
Лишь хочешь душу мою съесть

Бутофорские мечты
Казались явью мне тогда
Что со мною рядом ты
Что будем вместе мы всегда