Апрель никчему

Гудвин Блер
Настал наконец то тот час
Устримился яростно вверх
На раговицах радостных глаз
Градусник сжигающий снег

Устремись ветра потоками вдаль
По горящей грязной воде
Забудь про глухую печаль
Ставь незаметно козни судьбе

Весна - время страстной любви
Но только не для тебя
Тряпку в себе разорви
И люби одного, лишь себя.

Так долго ждали апрель
Улыбки на лицах людей
За окном и в сердцах капель
Потек бутофорский ручей

Иначе застрелен будешь стрелой
Купидон хочет смерти твоей
Не беги за прозрачной судьбой
Она иллюзия ложных мыслей

Грезы о вечной любви
Подобны апокалипсосу
Мир должен уже утонуть от крови
Но даже запаха нет на носу

Настал наконец то тот час
Устримился яростно вверх
На раговицах радостных глаз
Градусник сжигающий снег