Я тебя никому не отдам!

Берг Облог
"Я тебя никому не отдам!" -
Ты мне это не раз говорил.
"Я тебя никому не отдам!"-
А потом ты про это забыл.

"Я тебя никому не отдам!"-
Громом рушится сердце в груди!
"Я тебя никому не отдам!",
А потом ты сказал:"Уходи!"

"Я тебя никому не отдам!"-
Пролетая мне пели ветра.
"Я тебя никому не отдам!",
Но расстаться настала пора...