Ручей настольгии

Гудвин Блер
Топит в себе меня
Тоска о нас с тобой
Лакая порции огня
Казалась мне водой

Хандрю по вкусу волос
Томлюсь о счастье земном.
Теряя, что ей когда то возднес
Нашел благодать я в другом

Все, терпенья во мне больше нет
С ума схожу в одиночестве я
Все, скоро увидит наш свет
Со слезами от смеха на больного глядя

Осколки мест, осколки писем
Храню в памяти я
Их не сравнить ни с чем
На улице таких не найдя

Угораю от смеха о боли
Я для вас всего лишь псих
Сгораю от радости в роли
Глупый для вас и для них

Все, терпенья во мне больше нет
С ума схожу в одиночестве я
Все, скоро увидит наш свет
Со слезами от смеха на больного глядя