Заурядность

Гудвин Блер
Я хотел бы собою мир
украсить,
Заурядность в цвета,
Позитивные раскрасить,
Глупая утопическая
мечта.

Ведь краски засохли
давно,
И я никак не могу их
растворить,
Не удатся всё ровно,
Никак их не рассыропить.

Как напропалую не
стараться,
Силы, только зря
иссекаешь,
Лучше забить и не
пытаться,
Токмо драгоценное
потеряешь.

Я хотел бы собою мир
украсить,
Заурядность в цвета,
Позитивные раскрасить,
Глупая утопическая
мечта.