Правда

Головач Валерий
Ну чтож, снимаю панцирь перед вами,
Ну вот и я, такой как есть.
Я больше не летаю меж мирами,
Отныне я живу сейчас и здесь.
Я болен, правда, без остатка,
И вновь по новой начинаю жить,
И вновь я повышаю свою планку,
Чтобы с трудом по жизни плыть.
Я ненавижу боль, но к ней привык,
Не представляю как мне жить иначе,
И каждый, кто в мой мир проник,
Был ранен мной, с моей подачи.
Таков уж мой безумный мир,
И я в нем главный из безумцев,
Я жизнь свою спустил в сортир.
Уснул на век чтоб не проснуться,
Но перед тем как мне уснуть,
Оставлю правду я потомкам -
Я ложью жил и весь мой путь,
Я брел по истины осколкам.