Нас Нет

Гудвин Блер
Нас нет .
Мы не существуем ,
Хотя все еще боремся за
жизнь .

Сбитые об трудности
кулаки,
Заставляют нас отступать,
Но мозг твердит, что мы
дураки ,
Для чего тогда было все
начинать .

И мы идем дальше в бой,
Не собираясь ныть,
У нас уже нет сил,
Но инстинкты дают нам
способность жить .

Нас нет .
Мы не существуем ,
Хотя все еще боремся за
жизнь .

Здесь лишь
предательство и ложь.
Здесь всё по настоящему,
всё в серьез.
Здесь каждый вот кнет в
спину тебе нож .
Здесь моря крови,
океаны слез .

Это наш 21 век,
Без любви, сострадания и
жалости,
Хуже зверя стал человек,
Он забыл про все
радости .

Нас нет .
Мы не существуем ,
Хотя все еще боремся за
жизнь .