Печаль по кинусайга

Ольга Мязитова
печаль старого кимоно
уносят бабочки,
порхая над хризантемами

   __________________________________________
   Картина Утагава Тоёкуни. Конец ХVIII века.

   Кинусайга – японская техника создания картин
                из старых шёлковых кимоно.