Дорога на дикий пляж

Владимир Умпелев 2
Владивосток, остров Русский, дорога на дикий пляж, где необычайно чистое море (комментарий  к фото Оксаны Задуминой)
------------------------------------------

Что ей горящая изба
И конь на бешенном скаку-
Все это в прошлом, если честно...

Но духа русского раба,
Чей без экстрима скушен путь,
Легко ломает даже ФБэски!

Иной поймет ее кураж,
Поняв - благословит на дело,
Отметив про себя веселья ноту...

Дорога-то ведет на дикий пляж,
Где можно обнажить без санкций тело
И выбрать сумасбродства накопившегося квоту!