В пустыне

Маргарита Дутлова
Мы брошены в пустыне,
Закрыты все пути,
Нам не найти в помине,
Куда и как идти.
Мы брошены навеки,
Горит в сердцах огонь,
Лишь открываем веки,
И снова стали вноль.
Мы брошены безбрежно –
Желаний нет и сил,
Но все – таки с надеждой –
Наш ангел сизокрыл.

                01.06.2015