Нас спасала любовь

Антон Белфор
...спасала любовь.
Хоровод равных душ.
Когда другие, утопали в бессмыслии сансары: на дне бутылке- пьяных луж.

..спасала не от мира - порока.
А обратно к себе звала: возвращение к старому истоку.

...спасала от завести и пустых сердец.
Ревности, которой не виден конец.

...спасала, как рай в шалаше, для двоих.
 Благославляла .
И стук сердец, наших , притих.

Любовь спасала: нам заново открывая глаза.
И в единое соединяла- истины пазл.