Моя сторона

Маргарита Дутлова
Без тебя, моя сторона,
Без тебя, моя половина,
Ты – моя глубина,
Ты – моя сердцевина.
Без тебя тонет рассвет,
Без тебя закат погибает,
Дай мне мудрый быстрей совет,
Дай мне свет, что озаряет.
Без тебя тайны видны –
И в причудах твоих мне нет дела,
Как себя мне снова найти,
Как тебя я найти сумела.
                01.06.2015