Скрипач

Кристина Брэтман
Слепой скрипач бредет по свету
Поёт мелодию любви
Один,совсем один на свете.
Посланник лёгкой доброты.

Он одинок,красив,умен,
Но крепким недугом сражен...

Посланник добрый от небес
Нет! Не Архангел и не Зевс...
А лишь скрипач слепой Эрдин.
Один на свете,он один!