Путь

Маргарита Дутлова
Как поверить в чудо,
Как решить навек,
Я бороться буду –
Я же человек.
Как помочь пустыне
Влагу вновь найти,
Как прийти отныне –
К верному пути.
Как в себя поверить,
С легкостью смотреть,
Я ведь все сумею –
Песню буду петь.
                01.06.2015