Любовь- риск

Антон Белфор
Любовь под прицелом, под светом свечи.
Никуда влюбленным не деться, хоть на стену лезь.
И волком вой- кричи.

Любовь под шквальным огнём сплетен и интриг.
И это нормально.
Все идёт вход - инфернально.

Любовь окружена запретом - тьмой, как оковами.
И нелюбовь, издалека , ей шлёт приветы, через близких людей - знакомых.

Тяжело, но все же возможно.
Любовь -это риск.
Золото сразу найти невозможно.
Наша жизнь- золотой прииск.