Детство

Кристина Брэтман
Как хочется впасть в моё детство
И не плакать опять по ночам
Во взрослую жизнь закрыть дверцу
И послать все проблемы к чертям

Детство вернуть невозможно
Нельзя прокрутить время вспять.
И снова ищу я в прохожих
Моих луноликих ребят.

Я садик свой вспоминаю
Подружку,что стала сестрой.
И снова в забвенье впадаю.
Но время вернуть не дано.