1139 - Один дарующий момент - 1139

Тамара Сенина
Один небесный взор из факела лучей,
В душе потухшей облик возрождает,
Где соткана любовь из множества огней,
И жизнь дыханием вмиг возбуждает.

Один лишь только миг в источнике костра,
Восторгов чувств – стыдливого сознания,
Коленопреклонением к жадности перста,
Двух половинок, склонных к осознанию.

Один дарующий момент – и жизнь не та,
На вечность в путь божественного чуда,
Священная дорога счастья до конца,
Аорты клокотания сосуда!

Один мистический, неповторимый шаг,
Из чистой веры, праведных желаний,
Венцом закованный ликующий очаг,
И жертвенных любовью испытаний!
*.