Ну, что за времена

Василий Грань
И снова: брат на брата
И у крыльца война.
Мы злобою распяты…
Ну, что за времена!

Не времена,
А люди --
Доверия враги.
Безцеремонно судят
И мир под сапоги
Бросают.
                Бога ради?
Как люди неправы
В безумствующей стадии
Безумия главы.
     …………………