Имеем - и не ценим... Вам знакомо?

Лариса Шахбазян Лапшова
Имеем - и не ценим... Вам знакомо?
Но многим и задумываться лень
О том, что есть у нас сейчас, другому
Молиться Богу нужно каждый день.

Наверно, жить с подобной мыслью трудно?
Гораздо проще отключить мозги,
Чем, напрягая их ежеминутно,
Ценить - что есть, без зависти к другим!