Черный мед

Александр Кокшаров 2
Черный мед пустоты течет...
Улей звезд роится и жжет
Миллиардами жал...
Гигабайты парсек кто-то сжал.

Я лечу через черный квадрат,
Пробивая времени холст!..
Бриллиант моего корабля
Ищет точку - Земля.

Уходя - уходи,
А взлетая - лети, -
У тебя еще свет -
Впереди!..

Но вернуться назад,
Будет сложно, мой брат,
Что вернут и окликнут -
Не жди.