Слёзы счастья

Людмила Тутова
Расцветают нежностью сердца.
Ветерок прохладой нежит.
Счастье, добежавши до крыльца,
Себя на кусочки режет.

По кусочку каждому себя
Отдаёт с надеждою и верой.
От чего платочки теребят
Люди, удивлённые за дверью.

Счастье по кусочкам всем,
Без купюр, без торга, так.
А слеза скатилась, между тем.
- Слёзы счастья?
          - удивляется
                чудак.
В нежность окунулось сердце.
Разум  ветерочек охладил.
Верится в такое и не верится:
Боженька всем счастье поделил!
02.08.15