Листопад

Феодор
Скоро осень. В окнах август,
А июль зачем ушёл? -
Он устроил беспорядки, тут и август
К нам зашёл.
Постоит, козёл, посмотрит,
Может, тоже отойдёт,
Но сентябрь пусть не заходит,
Он нам осень принесёт.
Осень-осень - ты прекрасна!
Так поэты говорят,
А, по-моему, ужасна -
Скоро,братцы,листопад.