***

Олия Лазарева
Милый, не задавай вопросов много, я устала на них отвечать,
У каждого из нас своя дорога, и незачем обиженно молчать...
Непредсказуемость твоя меня пугает и гнев во взоре не могу я победить,
А может быть тому виной усталость, устал ты понимать меня и чувства трепетно хранить.

А хочешь, посидим, и помолчим, и выпьем чая,
И аромат его согреет души нам,
Как я в своей ладошке согревала то сердце, что разбито пополам....
Да нет не думай, это мятный пряник, что я тебе хотела предложить,
Давай мы все же выпьем чая, и просто посидим, поговорим за жизнь...