Вольным стилем..

Юлия Подлая Тварь Соболева
В темный час придет спасенье
             от холодного невмешательства
                и тиши, что сковала слух.
Это легкое резкое онемение
              от зажатых с плеча побелевших рук.
Слышишь трель, что вдали несется,
                отражаясь от черепов  и скал?
Это откуда-то из прошлого,
                это кто-то тебя искал.
Оглянись - видишь камни огромные?
                Валуны, что закрыли свет?
Это красивые и благородные, что твердили, что рядом,
                но теперь их нет.
Это память , что веками сечена...
                даже кровь на краях слов
                не довысохла, неиспорчена...
Много слов про веру,дружбу,
                преданность и любовь.
Ветер дует , он все вынесет.
                Из сомкнутых в молчанье губ.
Выбьет слово, пусть даже выбесит.
                Будет резок , настойчив , груб.
И тогда на витке крика
                ты поймешь ,что еще жив,
Будешь злым, раненным, диким,
                но способным не жить, как одна из глыб.