Ты стал моим ангелом, Даня!

Дед Кузьмич 2
Ты стал моим ангелом,Даня!
Меня бережёшь от беды.
В пути я иль на диване-
Всегда появляешься ты.

Я чувствую: ты где-то рядом
(Я стал даже меньше курить!)
Ты смотришь своим нежным взглядом
И хочешь меня вразумить...

Мы были с тобой не знакомы,
Но в сердце моём ты живёшь.
Смотрю я фотоальбомы
И видео где ты поёшь.