Дикая малина

Геннадий Смирнов 2
Дикую малину,ел в лесу-так  вкусно,
Раздвигая ветки ягодки смакуя,
Словно медвежонок  бусинки искусно,
Сладкими губами с нежностью целуя.

Только удивлялся:- Как она? Откуда?
Разрослась вдоль тропок, этакое чудо!
В зарослях крапивы выросла, поспела,
Жгучести  забили-но она посмела?

Кустики малины, мелкие не видно,
Нужно приглядевшись ягодки увидеть,
Сорнякам конечно, от того обидно,
Норовят всем скопом неженки обидеть.