Котики - животики

Руслан Гунько
Котики - животики-
Усики и носики-
Клубочки полосатые-
Спят на подоконнике-

У нас в детской комнате-
Шторы не висят-
Согревает солнышко-
Всех моих котят!

А когда проснутся-
У меня их пять-
С солнечными зайчиками-
Сразу же играть-

Вдоволь наигравшись-
Выпив молока-
Лапы в верх поднявши-
Уснут у окна.

03.03.2014