Вечер

Лола Киевская
Как хочется с утра напомнить,
Что будет тОмный вечер вновь!
И шоколадом пахнет Львов,
С Любовью вперемешку.

Стою у кромки нашей первой встречи.
Любя, надеясь, в платье в пол.
И дрожью сердце пробирают насквозь
Мои желанья вновь и вновь.

Стою красивой в предвкушеньи счастья,
Твоих всех слов, ночей и вечеров.
Застыла, словно вековая статуя
На фоне вечности, дорогою в Любовь.

03.08.15