Любовь в осязании...

Глушков Дмитрий
У них сегодня был приятный завтрак,
С поцелуями и сексом на десерт...
Так близко, словно не наступит завтра -
От страсти нет спасения на век.

Любовь стекающая вздохом с губ,
Когда на теле уже нет холодных зон,
Летит от тела к телу, до сонара душ.
А губы нежно...
Умножают поцелуями любовь.

И каждый тихий стон, как сон,
Прекрасное мгновение от жизни.
Нет ничего "вкуснее"... только плен -
Навеки утонуть в руках друг-друга.

Тонуть всегда, пылая страстью,
Касаниями таить всевозможный лед.
Из капель слез и пота, вдалеке от фальши -
Их осязаемый и чувственный полет.