***

Глушков Дмитрий
На сердце снова дисконект забытых снов.
Сплошные лица радужных противоречий.
Под мраком строчек водопад творцов.
Созвучен бытию, собою орашая вечность.

Летит, сквозь бездну, распадаясь на ионы,
Цветов, когда-то украшающих презрение.
Обертка красит, но начинка под вопросом:
Безвредно ли, творца во тьме, творение ?

Страшнее смерти только холод в сердце.