Винтаж...

Витанов
Нуждаться в слове,
Жаждить взгляда,
Улыбкой грезить,
Ждать руки...
Невыносимая награда -
- "любовь в разрезе",
Две тоски...

Мечтать о встрече,
Мерить время
Лишь взмахами её ресниц...
Расправлю плечи,
Ногу в стремя
Und ich bin schneller als der Blitz!

Вернусь в наш город,
в дивный Питер!
Тебя в нём, нежно обниму!
Вкуснейший повод даст кондитер,
Оставить комплимент ему.

Другой здесь видит превосходство:
Гранит и мрамор, "сотня" львов...
Тебя ж дурманит благородство
и запах гнилостных дворов...

Танцуют пряди с тёплым ветром,
Меня целуя на лету...
Смешной старик покрытый фетром,
Поднёс винтажную фату!

Дрожать от счастья,
Верить в чудо,
Касаться губ едва дыша...
От глаз твоих терять рассудок,
Вновь с ним встречаться не спеша!

Du har mitt hj"arta, и не страшно.
Я знаю точно -
- Сбережёшь!
"Любовь в разрезе" - день вчерашний!
Я раскроил, а ты сошьёшь?!