Твой онлайн...

Глушков Дмитрий
Я ненавижу надпись "онлайн",
И вместе с тем безмерно люблю.
Твое молчание словно дэдлайн...
Ты не слышишь... а я не кричу.

Твой онлайн как глупая зависть,
Протыкающий сердце кинжал...
Эти буквы уныние плавят...
Вместе с тем заставляют страдать.

Просто слово в нулях, еденицах -
Лишь програмные коды... без жизни.
Многоточия в нотках различий...
Это слово... как стон - крики мыслей.

Твой онлайн как ангелы в небе...
Столь желанен, прекрасен и люб,
Но сойти до меня с поднебесной...
Ты не в силах... просто забудь...

Тебя ждут-не дожуться другие,
Пусть и я больше прочих молюсь...