Морская ламбада

Александр Харчик
Богатое море смеётся,
Ласкает весёлый прибой,
С мулаткою оба трясёмся
И ветер танцует с волной.

Морскую ламбаду веду я,
Взлетаю в небесную высь,
От счастья я с нею ликую
За эту весёлую жизнь.

Под музыку жаркого света,
Танцуем с мулаткой в песке.
Не маясь, что будет за летом,
Я делаю праздник душе.






фото с интернета