***

Глушков Дмитрий
Я создаю из слов, из фраз, беспечно,
Не думая о будущем, оно ведь неизбежно.
Портреты в поэтическом и снежном,
Словами обжигая кожу нежно...
Людей, идущих мимо и неспешно,
Входящих в мои мысли за надеждой.
Я создаю из мыслей... нет, я не невежда...
Скажу вам честно: я то, что под одеждой.