Без...

Зыкова Танюша
Намного проще без мужчин,
без ран на сердце от прохлады.
Без истерии до упада
на то без видимых причин.
Без новых встрясок, без измен
и без носков, в углах стоящих,
Без рыб "других" и настоящих,
Без недоверия взамен.
Без пива, раков, без машин,
хоккея без и без футбола,
разборок без, на грани фола,
без оснований, до седин.

Но как же быть нам без тепла,
от рук любимых, что исходит,
без ласки, что с ума нас сводит...
Без плеч любимых, как скала.
Без мелочей, таких, как взгляд,
когда спасает он от жажды...
Когда целует пальчик каждый,
душа и сердце норовят
из тела вон... и в небо птицей
упасть, взлететь и вновь разбиться...
И выть и бредить невпопад....

Намного проще без мужчин,
если душа и сердце камень.
А если полыхает пламя,
тогда сомненьям нет причин.

(экспромт)

03.08.15  16:47