Господь, ты нас забыл

Эларий Топазов
Война, война, война … которой нет конца …
Смертей и страшных мук – без края череда.
Залита кровью «нэнька-Украина».

Вина, вина , вина … – всех наших пращуров …
Её мы кровью сыновей смывать должны,
Слезами землю нашу орошая.

Беда, беда, беда … кругом одна беда …
Как мало тех, кто честь свою не разменял
И душу не продал «чертям рогатым».

Крадут, крадут, крадут, блудят, торгуют всем подряд,
Как будто будут вечно жить,  и смерти нет ...
Какие люди, право, ... идиоты.

**********

Я знаю Господи, я знаю,
Мы заслужили эту муку.
Я сам себя и всех прощаю.
Благодарю всех за науку.