А мы с тобой расстались

Ефим Алхимов
Сначала ты меня с ума свела.
Потом счастливою сама была.
Потом мне подарила два крыла.
Затем по пёрышку ты с них крала.

Затем ты вовсе от меня ушла.
Потом другого ты себе нашла.
А я остался без тебя один.
Закрылся дома, словно в лампе джин.

Припев:
А мы с тобой расстались, расстались, расстались.
Но чувства у меня остались, остались, остались.
Из неоткуда взялись, взялись, взялись.
И к сердцу привязались, привязались.


Второй:
Друзья твердят одно: скорей забей.
Неважно то, что будет дальше с ней,
А важно только то, что будешь делать ты,
Какие новые слагать мечты.

А я твержу: ну как же так, ну как же так?
Я не урод, не идиот, и не простак.
Она взяла так просто и ушла.
Скорей бы новая любовь пришла.


Припев:
А мы с тобой расстались, расстались, расстались.
Но чувства у меня остались, остались, остались.
Из неоткуда взялись, взялись, взялись.
И к сердцу привязались, привязались.