Ухожу...

Глушков Дмитрий
Отсебятина, друзья мои...

Прости, я похоже соврал...
Что не брошу тебя никогда.
Быть с тобю всегда обещал,
Но сейчас остается - бежать...

От тебя, от него и от боли.
Это страшное слово "прошай"...
Не стерпел этой пасмурной роли.
Ухожу, не могу, просто знай:

Мне с тобою бывало прекрасно,
Этих дней мне никак не забыть.
В моей памяти не разобраться,
Но... я помню страдал но любил.

И люблю...

И люблю, хоть и мертв от тебя...
Хоть и сердце сгорело в котле,
Где кипят лишь такие как я -
Убиенные в нотах судьбы.