Отважная девочка Даша

Наталия Вербицкая
Отважная девочка Даша
Бродила по берегу пляжа
Ходила-бродила и вдруг крокодила
Увидела девочка Даша

А рядом купался мальчишка,
Который беспечный был слишком,
Увидел он зверя, глазам не поверил
И тот час же стал он тонуть

Но храбрая девочка Даша
Носила в своем саквояже
Ручной пистолетик, прицелилась метко
И в зверя успела пульнуть!

А после сказала мальчишке,
-Не будьте беспечные слишком!
Кладите в жилетик ручной пистолетик
И все у вас будет отлично!

А тот покраснел от стыда
И скрыла мальчишку вода.

Спасатели ловят мальчишку
И тащат беднягу под мышки,
А храбрая девочка Даша
Уходит подальше от пляжа...