Вновь без любви...

Глушков Дмитрий
Еще не надоела моя отсебятинка ? Простиииииите, но это тоже стихи, терять их не в силах :)


Все что я делал...
Что-то хоть значило ?
Все мои строки от сердца души,
Все эти чувства...
Чего-нибудь стоили ?
Снова один... и вновь без любви.

Впрочем, неважно, вернулся к началу.
С чего я решил что сейчас все иначе ?
Бездомный кораблик искомый причалом,
Нашел вместо счастья, порез на запястье...

Мир натянув на глаза и с улыбкой,
Встречаю рассветы... один как всегда.
Твой мир - это вы, как звучание скрипки,
А мой лишь созвучие тьмы - тишина - я.