Нет тепла и небыло...

Глушков Дмитрий
Нет тепла и небыло,
Все тупо спектакль !
По-правде - хватило,
Давно так не плакал.

Збудь, все прекрасно,
Ведь жив и брыкаюсь.
Любовь не напрасна,
Ведь понял развязку:

Любви просто небыло,
Был чедушный театр,
Где все черно-белое,
Воспринял как главное.

Сам виноват, понимаю.
Повелся на эту игру.
Теперь безответно страдаю...
А можно я просто умру ?