Одиночество - причал...

Глушков Дмитрий
Последней буквой в алфавите скорби,
Назвался я, попутно собирая фразы...
А за окном, под стоны неба, воют кошки...
Мы все в плену у одиночества... сначала...
Пока оно не стало нашим собственным...
...причалом.