Объясни, что со мною не так

Сашенька Ривулина
Объясни, что со мною не так, ради Бога,
Мне так холодно... Слышишь! Мне страшно! Понять не могу,
Неужели мной выбрана снова дорога,
Не ведущая к счастью? Мне снова встречать пустоту?

Неужели я снова ошиблась, и снова
Мне печалью себя обнимать, привыкая к беде.
Для чего отпускаешь? Скажи, хоть полслова,
Я же вижу и чувствую, как тебя тянет ко мне.

Ты не можешь спокойно стоять. Вечно рядом,
Говоришь, пожирая глазами, пытаясь прижать,
Ловишь каждое слово. /Хочу кричать матом!/
Не железная. Больно. Зачем так меня убивать?...