Дочери

Ирина Каршина
Поражаешь, восхищаешь
И влюбляешь неспроста.
Ты людей объединяешь
Как кирпичики моста!

Ты красива, мелодична
И  ранимая душа!
Но при этом безгранична
Сила, свыше что дана!

Если все потенциалы
На свободу отпустить,
То вселенские порталы
Будет не остановить!

31.07.2015.