21 в 42-м

Андрей Городецкий
Как елку новогоднюю, себя
Гранатами, а вовсе не шарами,
В свой день рождения второго сентября
Украсил я дрожащими руками.
Какие люди поздравлять меня…
С подарками, лишь подставляй карманы.
Рвану чеку, счет с жизнью обнуля,
Вот только жалко, что один у мамы.

2009