Осенние тучи

Деплоранская Елена
Тучи плачут, тучи плачут,
тучи плачут каждый день.
Это значит, это значит
плакать осени не лень.

Осень ходит под окошком,
машет жёлтым мне платком,
в саду ходит по дорожкам,
бежит к озеру ручьём.

Тучи плачут, тучи плачут...