Пропиталась земля, на крови урожай

Александр Назаренко
Пропиталась земля,на крови урожай.
Из крестов и из наспех закопанных рвов.
Украина построила свой "еврорай".
Смерть опять собирает богатый улов.

На вопрос как случилось-ответ не найти.
Только чёрная злоба вершит чёрный суд.
Очень трудно по трупам к свободе прийти,
С визгом:"Смерть москалям!Хайль Бандера!Зер гуд!"

Сердце плачет от боли по братской краине,
Как случилось ей Богу умом не понять.
Но фашистская мразь прижилась в Украине
Урожай из гробов станет там собирать.