Не пишется. Тьмутаракань в снегу...

Андрей Городецкий
Не пишется. Тьмутаракань в снегу.
Холодный коматоз. Душа ледышкой стала.
Когда-нибудь я из неё сбегу
Через портал замёрзшего аэровокзала.
Кто перепутал метрику мою?
И срок пожизненный назначил отбывать в Сибири.
Я по ночам на хинди говорю.
Небесный  беспредел! Без приговора
Индию на зиму заменили! 

2009