Подражание

Андрей Городецкий
Долгие проводы. Горькие слёзы.
Ты уезжаешь. Завяли мимозы.
Ветер холодный. Дождик осенний.
Наспех собралась. Без объяснений.
Долгие проводы. Будет ли встреча?
Впрочем, не стоит. Жили калеча
Судьбы друг другу. Будто специально.
Словно на сцене, всё – театрально.
Долгие проводы – вечные муки.
С флажками в вагонах подняты руки.
Любимый, прости. Глупышка, прощаю.
Не уезжай. Не уезжаю.